10:47 

Отдам увлажнитель

Роман. Мужчина всей твоей жизни
10:39 

lock Доступ к записи ограничен

the entity
это так безумно печально, зло, страшно и радостно...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:34 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Всем привет.
Народ, никто не покупал УФ-фонарик? Кошка склонна к МКБ с пописами в неположенных местах, а он вроде помогает увидеть следы мочи...
Если поделитесь явками-паролями в Москве - буду особенно благодарна )))

@темы: Содержание: Аксессуары для кошек, Магазины, товары, услуги

10:22 

lock Доступ к записи ограничен

Тесса Рентон
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:33 

Валютный счет, в каком банке?

.воздух
Здесь на каждого по три истины, и на всех одно заблуждение.©
Ребята, в каком банке у нас лучше открыть валютный счет? Чтобы была возможность пополнения наличкой через банкоматы (и чтобы не было проблем с поиском банкомата, и не было комиссии). Ну и чтобы можно было с paypal'a туда перекидывать. Счет нужен для того, чтобы копить, так что всякие кешбеки не интересны. На нормальный вклад у меня пока не хватает, так что нужен просто счет с картой, чтобы можно было пополнять небольшими суммами, ну и снять в случае чего. Поделитесь опытом, друзья!

@темы: Банки, деньги, etc., Услуги: прошу совета

08:02 

lock Доступ к записи ограничен

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Мои маленькие мертвые друзья

Веселый робот
Робот
Когда-то в детстве у меня было очень много друзей, не то что сейчас. В начале 90-х не было айфонов, айпадов, брендовых шмоток. Помню как мы донашивали вещи наших старших братьев.

Увлечения наши были очень безрассудные. Помню как мы лазили в корпус заброшенной больницы через канализационный люк и сбросили с крыши железную трубу, которая упала на дорогу чудом никого не убив. От таких забав наша компания понемногу уменьшалась.

Первым был Максим. Не то чтобы он ...читать дальше (еще 3283 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
46  (42.99%)
2. хуnта 
61  (57.01%)
Всего: 107

@темы: леденящий душу пиздец, увеличение тлена, этожеребенок

01:52 

Инсулиновая терапия
Дзен, гуро и котики
Хочу разгрузить моск и посмотреть/почитать что-нибудь прекрасное вроде «Мушиши» или «Мононоке», что-нибудь сопливо-кинковое вроде «Невесты чародея» (с антропоморфной или нечеловеческой сапиенс фауной) или какой-нибудь триллер/киберпанк/хоррор/треш. Если есть что-то в закладках, поделитесь, пожалуйста :sunny:

@темы: Товарищи!

01:23 

эмили к.
The Outsider walks among us 👽
Ищу фанатов игры Dishonored. Арты, факты, размышления приветствуются, фанфики меньше, но и они сойдут

01:17 

Арт-вечеринка "Фабрика" приходит на Пушкинскую."

Every sunset ought to be perfect
Друзья, у нас тут планируется совместное мероприятие с известным уже в городе проектом Art Junky и "Мастерской Полковника" на Пушкинской - лекция и мастер-класс по коллажу. Приходите, я уверена, что все будет здорово.
читать дальше
запись создана: 03.04.2018 в 18:20

@темы: Городская жизнь: музеи, выставки, Городская жизнь: события, Знакомства, общение, совместный досуг

01:14 

Stefan Koidl

эстерс
Иллюстрации потаенных страхов, от которых невозможно оторвать взгляд…



interesnoznat.com/interesno/illyustracii-potaen...

@темы: ссылки, не своё, картинки

01:10 

lock Доступ к записи ограничен

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

hey,Jude.
я написал историю, чтобы показать любовь, а она превратилась в войну.
Я хотел написать тебе историю о магии. Я хотел, чтобы кролики появлялись из шляп. Я хотел, чтобы воздушные шары поднимали тебя в небо. А обернулось всё грустью, войной, разбитым сердцем.Ты этого так и не увидела,но внутри меня сад.





запись создана: 13.11.2014 в 22:56

@темы: Друзья, ПЧ, Увлечения, дневники

00:19 

Грэм Грин, "Путешествия с моей тетушкой"

имбирный кот
книжный червяк


Еще один писатель-агент британской разведки на моем счету. Справедливости ради скажу, что цапнула эту книгу на полке для буккроссинга в одном из местных парков, иначе я бы вряд ли когда-нибудь добралась до Грэма Грина. На первый взгляд, это развлекательный роман, но все же тонкий юмор автора с каждой страницей все более наводит на мысль о том, что мы имеем дело с умным человеком, и вот уже начинаешь замечать в книге глубину.

Глубина, правда, не то, чтобы так уж значительна. По колено - и будет. Но все же в этом что-то есть. Давайте начнем с завязки: в жизнь респектабельного и скучного сухаря Генри прямо на кремации его собственной матери врывается взбалмошная тетушка Августа. Она втягивает Генри сначала в одно путешествие, а потом - в другое, ни мало не смущаясь ни тем, что она видела его в последний раз около пятидесяти лет назад, ни чем другим вовсе. Тетушка очаровательна и криминальна, в свои хорошо за семьдесят она не утратила вкус к жизни (у Генри его, представьте себе, вообще никогда не было), продолжает менять любовников и жить на полную катушку. Такая себе Мод из "Гарольда и Мод", например.

Вот, скажем, уже на 20-й странице герой размышляет, что коли мать ему была не родная, а приемная, не спустить ли ее прах в раковину и не сделать ли из урны банку для домашнего джема: хорошо будет сочетаться с цветом яблочно-ежевичного, кстати. А еще через девять страниц:
"Не хотите же вы, в самом деле, каждый раз при виде урны задавать себе вопрос: "Что там - останки матери или партия контрабандной марихуаны?"

Сотрудник ЦРУ собирает статистику по времени собственного мочеиспускания. В "Восточном экспрессе" пассажиры, едущие первым классом, голодают, потому что не прицепили вагон-ресторан и пытаются втридорога купить бутерброд на югославской границе. Вордсворт хочет "трах-трах моя любимая малышка" восьми десятков лет от роду. Шоу абсурда идет своим чередом.

Читается все это дело легко. Нестрашные приключения героев, занятные флешбеки с перчинкой (кем же все-таки была тетка? что за такая "сцена", как упорно называл этот род занятий ничего не понимающий Генри? спойлер), много неплохого юмора - страницы летят одна за другой. Правда, не совсем понимаешь, зачем. Отдых своего рода - ну и будет с ним. Другая тайна тетушки, которая настолько не тайна, что лежит на поверхности, отчетливо раздражает своей очевидностью все больше и больше если я когда-нибудь забуду, какая

Основной конфликт книги, упомянутый в завязке, очевиден: конфликт между старой и новой жизнью Генри. Но это не значит, что он слишком прост. Точнее, он прост для того, чтобы его зафиксировать, но вызывает, растревоживает довольно смутных, едва осязаемых вопросов к самому себе.

Мало-помалу - и чем дальше, тем больше - среди веселья в стиле бурлеск появляются точные наблюдения, которые хочется перечитать еще несколько раз. Кстати, неожиданно в книге упоминается даже маркиз Стайн из "Ярмарки тщеславия".

"Меня охватило ощущение, что тот вечер в Саутвуде я отказался от возможности иметь свой дом, и поэтому меня трясет теперь вверх-вниз между двумя половинками болгарской ночи".

"Я чувствовал себя человеком, совершившим побег из незапертой тюрьмы по веревочной лестнице и увезенным в поджидающем автомобиле в мир тетушки, мир непредвиденных и непредсказуемых событий. В нем контрабандист с кроличьим носом чувствовал себя в своей стихии, обитал чех с двумя миллионами пластиковых соломинок, а бедняга О'Тул занимался измерением времени собственного мочеиспускания".



Найдется и время для поэзии: но лишь пятиминутка и в самом конце.
"Сейчас они танцевали медленный вальс и не видели, как я вошел, - два состарившихся человека, связанных глубоким и неизлечимым эгоизмом своего возраста. Они выключили свет, и в большой комнате, освещаемой лишь фонарями с террасы, между окнами лежали лужи темноты".


Это не тот случай, чтобы бить себя пяткой в грудь и кричать: "Прочитайте, прочитайте немедленно" или заигрывать на тему "О, здесь столько вопросов, мне одной их не осилить". Я просто рассказала сегодня про книгу, которую только что прочитала.

@темы: кадзе - книгофил

00:00 

Каждый сам за себя

Веселый робот
Робот
Обычный офис. Обычный день день рождения у одного из сотрудников, который принес на это мероприятие два больших пирога. Он их нарезал небольшими квадратными кусочками, выставил на стол и пригласил всех пить чай. Тут, как водится, орда озверелых тётечек и девочек, доведенных своими фитнесами и диетами до исступления, невзирая на чины и заслуги, ломанулись дербанить скромный фуршет, будто это последние мучные изделия в их жизни.

Немного в стороне от этой баталии мнется за...читать дальше (еще 1103 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
62  (59.62%)
2. хуnта 
42  (40.38%)
Всего: 104

@темы: жратва

23:33 

Ремонт Xiaomi Mi Note 2

Dark Star
We Shepard or we Wrex, that's the plan.
Разбила экран Xiaomi Mi Note 2, стала смотреть отзывы на сервисные центры, которые гугл выводит в топе — вижу много жалоб на мошенничество и развод. :/

Посоветуйте, пожалуйста, надежные сервисные центры, в которые вы лично или ваши знакомые обращались с такой же проблемой.

@темы: Услуги: прошу совета

23:32 

lock Доступ к записи ограничен

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:18 

lock Доступ к записи ограничен

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

Physician
Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:55 

С нуля до популярного артера за год

_Соби_
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит.// Текущее положение дел: забыла на какой серии пересмотра Дайи остановилась. Начала смотреть с начала.
Начало игры: 04 апреля 2018 г.
Окончание игры: 04 апреля 2019 г.
Цель: научиться рисовать, стать популярным артером и запилить свой веб-комикс.
Обо мне: Меня зовут Настя, мне глубоко за 30 и я уже долгое время мечтаю научиться рисовать. Можно подумать, что цель вполне себе достижима, но определенно не для меня. Я предпринимала попытки научиться рисовать, но мои художества совсем от слова худо, у меня проблемы с цветами и покрасом, тенями и экшн-лайном (про анатомию я лучше вообще промолчу). Помимо этого меня несколько пугает мысль выкладывать свои потуги к рисованию.
С какой стороны не посмотри, не быть мне артером, тем более популярным. Но ведь мечтать никто не запрещает))

Цели на первую неделю

Первая неделя

Цели на вторую неделю

вторая неделя

Цели на третью неделю
запись создана: 04.04.2018 в 17:39

@темы: художник, исполняется

Profanum vulgus.

главная