Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Бытовое

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Я в состоянии вялотекущего ремонта, так как люблю, чтобы было красиво там, где я живу. Уже почти доделал спальню и кухню, сейчас остались коридор и санузел. Купил обои, морально подготовился, пошел сдирать старые. Содрал, получил два сюрприза. Первый — грибок по стене рядом с ванной под обоями (придется вытравлять). Второй — какой-то гений заклеил проводку обоями даже без изоляционного короба. Теперь, вместо того, чтобы за два дня поклеить обои и радоваться жизни, я буду иметь себе мозг, пытаясь решить эти вопросы.
Хотел поклеить хотя бы половину коридора, чтобы не было совсем уж эффекта стройки — оказалось, что бывший укайдокал несчастный валик и запихал весь в клею на антресоли. В итоге вместо того, чтобы взять чистый инструмент (как по идее и должно быть, даже если им раньше пользовались) и пойти поклеить обои, я жду, пока высохнет вымытый валик.
Позвонил отцу, попросил помощи с проводкой. Договаривались, что он завтра приедет и посмотрит, причем предложил он это сам. В итоге "нет, завтра не могу, может на выходных получится". Я говорю, что как бы я тогда неделю буду сидеть в непонятно каком состоянии "ну ничего страшного, не нравится, заклей обратно как было". Охуенная помощь.
Что-то я расстроен со всех сторон в итоге. Завтра все-таки поклею те части, которые возможно. И, видимо, буду пока заниматься ванной — как раз отшкурю краску и посмотрю, нет ли грибка и с той стороны, чтобы уж сразу все вытравить тогда. Планирую поменять затирку, покрасить плитку и забацать виниловый рисунок. Если будет не влом, перенесу туда своего карпа, если влом, куплю наклейку — вчера видел красивую, узорчатую. Пока у меня проеб с работой на пару дней и есть свободные деньги от компенсации, хоть этим займусь, чтобы комфортно было.

@темы: Грусть — это когда необычной кажется радость., Если бы все ребята были такие, как я, человеческая раса не смогла бы выжить.

01:30 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Господа-питерцы!
Мы все с вами такие творческие и прекрасные, и я предлагаю собраться 22 ноября часов в шесть вечера и поделиться друг с другом тем, что мы делаем. Давайте сделаем эдакий квартирник, где каждый сможет показать что-то свое.
Поэты, музыканты, писатели всех мастей – велкам.
По вопросам организации: проходить все это будет у меня в гостях, ибо квартирник же. Территориально — между Гражданским и Просвещения. У меня есть синтезатор для тех, кто хочет что-то сыграть. Если вы играете на гитаре, придется брать ее с собой.
Для тех, кто хочет поделиться с людьми прекрасным: пишите мне, пожалуйста, что вы хотите показать публике и сколько этого будет. Например, три стиха или пару песен. Я раскидаю по программе, чтобы было хорошо.
Для тех, кто хочет просто поприсутствовать: тоже пишите, слушатели — это всегда хорошо. 
Чай и печенюшки я организую, если хотите чего-то еще, это нужно будет с собой принести.

Поэты!:
Оннэлэ Къёлла
Fenih
Der Wolfsmann

Слушатели:
Кошка с душой демона
Warmel
I.Lorien

И другие прекрасные личности:
Teya Tor Derriul - выпечка :3 и возможно, стихи
some kind of stranger - замкнутый алкаш
когтеногий ядрыщ - пока не решил

Если кого-то забыл,напишите мне, пожалуйста. Если у кого-то поменялись планы и он не придет - тоже пишите. С собой брать то, что хотите съесть или выпить помимо печенек и чая. Слушатели могут ознакомить нас с произведениями любимого поэта. 1-2 - будет замечательно.
запись создана: 15.11.2014 в 15:02

@темы: Музыка объединяет всех. Кроме соседей., Внезапное появление обнаженной девушки сильно меняет ваши планы на ближайшее будущее.

20:55 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Завтра последний день на старой работе. Меня уже приняли на другую удаленку и я потихоньку ищу что-нибудь интересное, если мне вдруг захочется больше золота.
Наверное, самое обидное в том, что половина всех текстов, которые я тут написал, тупо уйдет в стол. Например, полный хелп по всем функциям сервиса. Абидна.

@темы: Грусть — это когда необычной кажется радость.

23:56 

Zombies, Run!

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Последних полгода я ищу способы разнообразить свою жизнь нескучными тренировками, чтобы сделать наконец ту форму, которая меня устроит и поддерживать ее. потому что Валера хочет татуировку

В общем, напоролся я тут на программу для бега «Zombies, Run!». Идея чудо как хороша. Тут и GPS-трекер, который говорит тебе, сколько ты уже пробежал, и сюжетная линия, которая заставляет тебя почувствовать себя в шкуре чувака, который живет в период зомбеапокалипсиса. Ведут тебя по сюжету с помощью "радиоприемника", который у тебя есть с собой. Туда периодически поступают сообщения с базы.

Сегодня я созрел и наконец вышел в поля. И... Мне никогда не было так страшно. Т.Т Скорее всего, отчасти потому, что я занимаюсь спортом вечером, сейчас рано темнеет. И вот безлюдная улица, голые деревья, пара пошатывающихся фигур вдалеке... И в наушники раздается крик "они уже близко! прямо за тобой! не оборачивайся, просто беги! беги!" Ебтвоюмать, я никогда не бегал так быстро. И еще эти звуки зомбей на фоне.

@темы: Внезапное появление обнаженной девушки сильно меняет ваши планы на ближайшее будущее., Если бы все ребята были такие, как я, человеческая раса не смогла бы выжить.

16:32 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Господа, нужна помощь!
Сегодня вечером мне нужно забрать котенка. Оттуда до меня надо ехать на перекладных, такси выходит около 1000. Может, кто-то выручит за денюжку на бензин?
нужно довезти меня и кота с Народной до проспекта Культуры.

11:35 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
«Сегодня я приеду за некоторыми вещами, я приеду где-то в 14 или 15, в любом случае позвоню за пол часа до прибытия».



Чувак, я, конечно, за тебя очень рад, но вообще понятия вежливости подразумевают, что стоит спросить, могу ли я и хочу ли вообще заниматься этим сегодня. Не-е-ет, зачем. Бешусь ужасно.

00:39 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Валенти-и-ин! Может, кто-то хочет сходить со мной?

P.S. у меня почему-то не встраивается видео в блог.

@темы: Музыка объединяет всех. Кроме соседей.

23:44 

Очень много букв про последние отношения. Мне нужно было выговориться.

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
21:41 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Я так замучен. И больше не смог ждать тебя. Я постоянно с тобой чего-то жду: сначала, что ты устроишься на работу, потом, что установишь там график. Потом - ГОСы. Диплом. Еще тебе отдохнуть надо. Я не помню отношений. Я помню только, что постоянно чего-то жду. Даже ответов на мои СМС или письма - и то ждать приходится. Жду тебя с работы, жду на встречи - ты постоянно оправдываешься, опаздываешь, не приходишь.


Я же музыкант. И моя музыка не рождается из ожидания, она рождается из чуда... Что ты позвонишь и скажешь "прости, я не хотел сделать тебе больно". Что ты придешь, видя это. Что покажешь кусочек любви - не словами, а действиями.

Но ты говоришь "я буду всегда отвечать на твои звонки", я звоню, а ты мне "чего ты хочешь, что ты паришь мне мозги". И вроде бы да, ты ответил. Но что-то внутри меня в этот момент разбивается и умирает. Я пишу "ты делаешь мне больно", надеясь, что перестанешь и подхватишь меня. А ты мне "как хочешь". А меня потом руки не слушаются.

Я показываю тебе себя, свою слабость, а ты берешь это все, кидаешь в грязь и идешь мимо. Я ведь к тебе руки протягивал. Ты обещал быть рядом, но обещания остались только словами. Снова.

Я не могу больше.


@темы: Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров., Если бы все ребята были такие, как я, человеческая раса не смогла бы выжить.

17:11 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Я ужасно разбит.
Договорились с начальницей, что я работаю спокойно две недели, потом пишу заявление и еще две. Чтоб работать до декабря. Все вроде бы нормально. Но нет, меня выдергивают в офис, не говоря зачем. В итоге оказывается, что она уже все обговорила с HR-отделом и что уже подготовили документы на мое увольнение. Пытаюсь притормозить, говорю, что не хочу сегодня подписывать, и мне нужно подумать до понедельника, чтобы определиться с типом заявления — по собственному или по соглашению сторон.

И тут начинается феерия. «Да все говорят, что ты плохо работаешь, ты тут нас пытаешься шантажировать или права качать?» Пытаюсь объяснить, что нет, мне надо подумать и поговорить с генеральным директором ситуацию, его в офисе нет, он будет в понедельник. «Да мы тебе тогда испортим рекомендации, скажем, что ты плохой работник, если твой следующий работодатель будет звонить нам и уточнять».
Спрашиваю у Ольги, мол мы же договаривались, что до начала декабря. «Ничо не знаю, 21 — это уже конец месяца». В итоге после часа выяснения отношений я понимаю, что проще подписать, потому что эти суки видно что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы испоганить мне все просто из бабской гадливости.

Вот свинство ужасное, а.

@темы: Грусть — это когда необычной кажется радость., Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров.

04:21 

Ненависти псто

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
«Наш переводчик пишет так, словно ручеек. Читается так легко, так легко!» Открываю статью: Тем не менее, пока маркетологи говорят о необходимости принимать решения исходя из полученных данных, многие компании не в состоянии построить на этом свою общую маркетинговую стратегию и обеспечить тем самым рост бизнеса.
Ручеек? Вы серьезно?


Я писал лучше. Валера в печали.

@темы: Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров.

14:37 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Мне сегодня установят столешницу!
Кто-нибудь хочет приехать и обмыть это дело ближе к вечеру? У меня еще осталась бутылка вина.

11:57 

Питер, сегодня ночью

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Итак… В канун Дня всех святых Валера открывает свои двери для сборища ведьм и содомитов. Предлагаю всем желающим компании приехать ко мне в гости. В идеале было бы устроить ночь ста историй.

В программе:
- страшные истории;
- фильмы ужасов;
- два очень милых котика.

Положить спать на кровать/диван я могу четверых. Если вы стойкий оловянный солдатик и у вас есть спальник — замечательно! Если вы живете рядом с Просвещения или Гражданским проспектом, но не хотите оставаться на ночь — добро пожаловать!

Приносить с собой то, что хотите выпить или съесть. Какой-то базовый хавчик я соображу, но если вы хотите каких-то определенных вкусняшек — приносите их с собой. :)

@темы: Внезапное появление обнаженной девушки сильно меняет ваши планы на ближайшее будущее.

13:38 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Я думал, что на работе все устаканилось — ан нет. «Валера, чем тебя занимать — это большой вопрос, надо чтоб ты подъехал и мы все обсудили».
Круто, конечно. Чуваки, я месяц пытаюсь пропихнуть идею о том, что мол давайте я буду проверять то дерьмо, которое вы рассылаете клиентам. Это принесет нам много добра.

Например, у нас охуенные рассылки типа «X-widget — это интеллектуальный сервис для быстрой помощи посетителю, который намеревается уйти с сайта.» Намеревается уйти с сайта - это когда юзер кликает «закрыть сайт», и ему высвечивается какое-то окно. X-widget — это простой поп-ап. Получается, в этой рассылке мы деинформируем юзера. Но увидел я ее уже после того, как ее отправили ВСЕМ.

Или вот только что прислали «Вам доступны десятки правил и условий, по которым посетителю сайта будет отображаться предложение оставить контактные данные, это дает потрясающую эффективность при сборе контактов и позволяет не раздражать посетителей сайта назойливыми сообщениями». Да половина людей это предложение и до середины не дочитают.

Предлагаю помочь с текстами для сайта — «нет, эта задача не для копирайтера, ею мы сами будем заниматься или продакты». То есть как раз те чуваки, которые делают такие «охуенные» рассылки.

Я заебался.

Пойду искать другую работу.

@темы: Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров., Грусть — это когда необычной кажется радость.

17:42 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Короче мы окончательно разъехались. А у меня нет сил, чтобы с этим самому справиться. У меня больше нет сил.

@темы: Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров., Грусть — это когда необычной кажется радость.

11:05 

Всем доброго утра

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
16:01 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Может, это я что-то не понимаю, но когда при девушке о ней говорят "целка", мне хочется набить морду говорящему и перед ней извиниться за такое. А девушке ничего, ей норм, похихикала, как будто это флирт такой.

@темы: Грусть — это когда необычной кажется радость.

23:01 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Да, оно херового качества (как обычно).
Плюс у меня был перерыв длиной где-то с год.
И вообще это моя первая песня, написанная самостоятельно от и до.


Прослушать или скачать Russel Sand Hear me бесплатно на Простоплеер

P.S. Кир, чувак, если ты все еще заходишь на мой блог, это по следам прошлой осени. Я нашел свои записи того времени и смог их привести в какой-то вид. Просто, чтобы ты знал.

@темы: Музыка объединяет всех. Кроме соседей.

12:49 

Немного про котиков

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Заезжал вчера папа в гости, собирается уже в прихожей, выходит кот, садится рядом со мной, смотрит.

— И чего он вышел?
— Так провожать же.
— Не, он ведь не социально-активный элемент.
— Почему?
— Ну... Он же кот.

@темы: Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров., Если бы все ребята были такие, как я, человеческая раса не смогла бы выжить.

12:15 

Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Чуваки из Питера!

У меня есть пригласительный на два лица на сегодня в Мариинку. Там Всемирный день туризма, торжественное мероприятие, какой-то концерт. Кто-нибудь хочет со мной пойти?

@темы: Внезапное появление обнаженной девушки сильно меняет ваши планы на ближайшее будущее., Если бы все ребята были такие, как я, человеческая раса не смогла бы выжить.

Profanum vulgus.

главная