21:41 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Я так замучен. И больше не смог ждать тебя. Я постоянно с тобой чего-то жду: сначала, что ты устроишься на работу, потом, что установишь там график. Потом - ГОСы. Диплом. Еще тебе отдохнуть надо. Я не помню отношений. Я помню только, что постоянно чего-то жду. Даже ответов на мои СМС или письма - и то ждать приходится. Жду тебя с работы, жду на встречи - ты постоянно оправдываешься, опаздываешь, не приходишь.


Я же музыкант. И моя музыка не рождается из ожидания, она рождается из чуда... Что ты позвонишь и скажешь "прости, я не хотел сделать тебе больно". Что ты придешь, видя это. Что покажешь кусочек любви - не словами, а действиями.

Но ты говоришь "я буду всегда отвечать на твои звонки", я звоню, а ты мне "чего ты хочешь, что ты паришь мне мозги". И вроде бы да, ты ответил. Но что-то внутри меня в этот момент разбивается и умирает. Я пишу "ты делаешь мне больно", надеясь, что перестанешь и подхватишь меня. А ты мне "как хочешь". А меня потом руки не слушаются.

Я показываю тебе себя, свою слабость, а ты берешь это все, кидаешь в грязь и идешь мимо. Я ведь к тебе руки протягивал. Ты обещал быть рядом, но обещания остались только словами. Снова.

Я не могу больше.


@темы: Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров., Если бы все ребята были такие, как я, человеческая раса не смогла бы выжить.

URL
Комментарии
2014-11-12 в 22:18 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Бедный... кошмар какой. Валить надо от таких людей, прости что грубо, но это издевательство просто. Любой человек достоин быть на первом месте у кого-то, а не 728 после работы, учебы и прочих дел

2014-11-18 в 11:20 

Зверцлов
южанин
Иногда я так делаю, но чаща всего это значит что я или больной идиот, который боится подпустить человека, или то, что я его просто не люблю.

2014-11-18 в 16:02 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Зверцлов,
Я в общем и предполагал второй вариант. Предлагаю разойтись спокойно "нет, я же люблю тебя". оО
А сейчас мы таки разъехались и мне сообщили "я так любил тебя, а ты меня - нет".
В общем, мой мозг кипит.

URL
2014-11-18 в 16:04 

Зверцлов
южанин
Der Wolfsmann, Ну фиг его, может человек еще не зрелый. Хотя мне все же кажется, что когда любишь - ведешь себя иначе. Даже с гадским характером типа моего.

2014-11-18 в 16:14 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Зверцлов,
В общем, я тоже так думаю. Иначе это можно назвать "сексуальным желанием", "привязанностью". Я склоняюсь к тому, что он эти два понятия спутал с любовью. Короче это закончилось и я отдыхаю сейчас от выноса мозга. Мне напоследок сказали, что это я был холоден, я не общался с ним и вообще я - корень зла.

URL
2014-11-18 в 16:19 

Зверцлов
южанин
Der Wolfsmann, "У меня были отношения, когда любил я, и когда любили меня. Больше всего мне понравилось бухать между ними в баре". Типа так.
Мне тоже напоследок говорили что я холоден, противен, и еще и в постели не здорово. Это какая - то попыточка ударить, вымазать и фиг его еще что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Profanum vulgus.

главная