05:54 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
Честно говоря, я вельми расстроен тем, как прошел квест. И более того — расстроен тем, как реагируют господа из патриотического движения, которые и обратились к нам за помощью в подготовке.
Мы сразу сказали, что чуваки, мы возьмем на себя организационную часть, но за это надо заплатить. Пусть в половину меньше, раз это патриотическое и благотворительное мероприятие, но тем не менее. (Кстати, то же самое мне озвучивали музеи, потому что надо отделять мух от котлет).
26 мы этот квест провели. Хреново провели, потому что финансирование нам так и не выделили, и мы тупо не смогли набрать за деньги людей, которые бы работали на станциях и адекватно рассказывали приходящим командам про исторические события. Более того, нам пообещали бесплатных волонтеров, но дали нам их только в 10 вечера, за 12 часов до начала игры. Естественно, подготовить мы их не смогли.
И вот, квест прошел... И приходит охуительное письмо: "Вы забыли принцип команды! У нас в этой игре не было командиров, у нас были бойцы-воины, и каждый в равной степени вснёс свою лепту в это важное дело! И никто из остальных членов команды не попросил оплаты услуг!"
Воу-воу-воу, чуваки. Мы дрочились с написанием сценария и согласованием целый месяц в рабочее время. Мы не против продвигать на общественных началах само движение, но почему мы должны за бесплатно делать готовый продукт? Если бы мы изначально говорили о том, что всё это за бесплатно, тогда надо было совсем по-другому распределить объем задач. А то, получается, мы всё выдрочили, а потом вы пришли, что-то пару дней поделали, и всё, мы теперь команда и должны работать бесплатно.
Меня, честно говоря, добил момент, что мол "Ваша команда даже книжки не смогла сама сделать". Мы эти книжки написали и сверстали, мать его. И, если бы нам было дано финансирование (как мы в начале и договаривались), мы бы их напечатали в типографии. Но даже так мы их напечатали на офисном принтере, а им отдали печать обложек, потому что у нас тупо нет цветной печати. А теперь оказывается, что брошюры квеста сделали не мы.
И последний гвоздь в крышку гроба — "кстати, вы все ещё под стол пешком ходили, когда я такие мероприятия устраивала на 1000 и более детей, в огромных залах страны, это было по юности моё хобби. Вам и не видано какие мы проводили ИНТЕРЕСНЫЕ, ПАТРИОТИЧЕСКИЕ, НАСТОЯЩИЕ КВЕСТЫ! Вам такие не осилить!"
Ну и нахуя ж тогда позвали нас, если это было "твое хобби", и нам твой уровень не осилить.
А после мероприятия сраные волонтеры, которых я в течение часа инструктировал и объяснял задания, высказали, что "у них масса всяких мыслей". И без нас можно справиться. Ну охуеть теперь.

Вот честно, ненавижу связываться с государственными и прогосударственными структурами. Вечно все хотят, чтоб было качественно, бесплатно, а по возможности еще и наебать потом, чтоб самим делать.


@темы: Психушка — не самое подходящее место для серьезных разговоров., Грусть — это когда необычной кажется радость.

URL
Комментарии
2016-04-27 в 07:25 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
О_о .... патриати-иии-ЗЬМ, да. :facepalm:

2016-04-27 в 11:04 

Одаудлегья Харза
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
:facepalm:бляяяя

2016-04-27 в 13:06 

Jack__Sparrow
Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются. (с)
А у меня другой опыт общения с ними (гос. структурами) - очень даже положительный. Но там им самим выгодно было нас поддерживать))
Если бы я занимался твоей темой, я бы какой-никакой договор составил с конкретикой - сумма и сроки. Нарушил - плати штраф :-D
Бесплатно все всякое любят и давит на патриотизм.. :rotate:

2016-04-27 в 15:13 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пиздец блять. Просто пиздец.

2016-04-27 в 21:29 

Джития
#TeamBucky| seem a little defensive | Mein Avatar sagt besser
Много сочувствия:(

2016-04-27 в 22:02 

Птица
кандидат небесных наук / летний солдат / telepathetic
Очень многое, и это в том числе, представляется мне огромной проблемой русского менталитета. Любовь к халяве, нежелание работать самим, зато выпендриться потом, раскритиковать того, кто на самом деле старался и делал - любимые же занятия.
Только "прекрасные квесты их бурной молодости" нужно сразу делить на двадцать.
Лентяи-критиканы.

А ты фышечка.

2016-04-28 в 22:07 

лерр
«It's not so bad as long as you can keep the fear from your mind»
мда...
а вам так и не заплатили в итоге?

2016-04-29 в 01:14 

Der Wolfsmann
Психоанализ: После него понимаешь себя не лучше, но зато уже знаешь почему. © Вернер Мич
лерр,
Хуй знает, пока бодаемся.

URL
2016-05-08 в 22:26 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
:wow2: какие они интересные..
:susp::-(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Profanum vulgus.

главная